Баба и костер

 КАК Жанну Д, Арк сожгли на костре.
 За что её, бабу такую.
 Румяна, нарядна при белой луне.
 Что сделала Вам Вас спрошу я.   

 Стояла средь поля, любила зиму,
 а также к весне наряжаться. . .               
 Зачем же огнём меня жечь, не пойму.
 Знать, надо мне с Вами прощаться.

 Довольные люди, простите за все.
 Не зря я зимой ворожила.
 С костра дымом, гарью заволокло.
 Но Вам я весну - подарила.


Рецензии