Цветы

Праздник окончен, закончились тосты,
Подарки раздав, разъехались гости.
Все на работу с утра разбежались,
Только цветы одни дома остались.

Больше никто их не дарит любимым,
Не восхищается видом красивым.
Никто, получив в подарок букет,
Не скажет: " Прекрасней цветов в мире нет".

Стоят они скромно в вазах хрустальных,
Головы низко повесив печально.
Словно слезинки от этой печали,
Их лепестки тихо на пол упали.

Жизнь пронеслась, как по небу комета,
Прекраснее вы не найдёте сюжета.
Пусть даже сейчас цветы выглядят жалко,
Жизнь их была пусть короткой, но яркой!

12.03.2019         С.Синегубов


Рецензии