Одному из...

             Сергею
Быть знатоком, наверно, трудно -
Всё на отлично все на пять,
Интуитивно и подспудно
И этим ум наш возбуждать.

Мы тянемся все к интеллекту,
Брависсимо со всех сторон,
Вы уловили верный вектор,
Вам уважение, поклон.

Поймать хотели "за перо",
Чтоб улыбнулась им удача
Хотели многие но...но... но!
В везении вся незадача!

И эрудицией блеснуть
Не каждому дано, ей, Богу,
Порядок уловить и суть
И при уме не все-то могут.

Увидеть в сумерках просвет
Сквозь запотевшее стекло,
Банальности ответив нет...
Вам несказанно повезло!

И слог и слово всё на месте,
И этим превзошли порог(к)
Цена за всё лишь вам известна -
Так написать не всякий смог...


Рецензии
Не знаю кто этот Сергей, но ему будет приятно
читать Вши строки.

Вы любите давать уроки.
С теплом -А.

Александр Трускин   12.03.2019 14:45     Заявить о нарушении
Мне скорее приятно удивляться умному и неординарному человеку.

Лидия Воронина   12.03.2019 16:29   Заявить о нарушении