Пророк
У Луны есть ночь.
Погоди, поэт, не надо,
Не пророчь.
Заклинать беду не стоит,
Не накликай смерть.
Это ветер в поле стонет
Иль ревёт медведь?
Всё, что скажешь, так и будет.
Бойся слов своих.
На земле ведь все мы люди,
Жизнь, как яркий миг.
Нам меж раем и меж адом
Грань не превозмочь.
Замолчи, поэт, не надо,
Не пророчь!
28.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119031204000