Верный ученик Мученик Иустин
На Земле живу ликуя! Радуйся, Мой Светлый Князь!
Аллилуия! Сердце сердцу весть Благую подаёт
В Небесах я вижу Дверцу, что открыл душе Господь!
Валтасар - царь победитель пил вино из Божиих чаш
На стене Перст-Учредитель написал про смертный час!
Помни каждый в этом мире веский смертный приговор
Миг, когда смерти не хочешь, похищает душу вор!
И назад не оглянуться? Чтобы исправить своё зло!
Нет пути чистого, ясного? Как тебе не повезло!
Образумься род людской! Дети праотца Святого
Не по плоти еврейскОй, а по вере в Неземного
Искупителя, что жил на земле, как Человек
Всю Вселенную учил и се с нами из века в век!
Мученик Иустин-философ с иудеем Трифоном
На вопрос спешил с вопросом и "тельцам упитанным"
Ловко спиливал "рога" и ни разу не споткнулся
И ни в чём не уступил, и ни разу не солгал!
Доказал и....ПОБЕДИЛ! Пал их истукан-ваал!
Свидетельство о публикации №119031203976