Загадки театра
смех, зрелищность и радость?
Что потрясёт, взволнует вновь,
в душе пробудит святость?
Что всех нас соберёт в одно,
чаруя и колдуя?
Что в мир откроется окном,
иллюзии толкуя?
Что человечности шкала,
гармонии мерило?
Что утешает иногда
и одаряет силой?
Что невозможно без людей,
с участием смотрящих?
Что дарит множество идей,
эмоции и счастье?
Что пульс культуры сотни лет?
ТЕАТР - прозвучит в ответ.
Свидетельство о публикации №119031203962