Стихи - слова души

Стихами изливаем свою душу,
Слова -кирпичики - частичка нас.
Они вгоняют то в огонь, то в стужу,
То колкие, то лепестков атлас...
У каждого своя погрешности шкала,
Кому-то - по касательной, а мне - насквозь стрела...


Рецензии