Лунная соната

Ничто не вечно под луной,
Лишь только Дух, что надо мной,
И говорит Он Сам с Собой
О моей участи земной.

Ничто не вечно под луной,
Но только лишь глаза закрой,
Ты попадаешь в мир иной,
Что свой не прекращает бой.

Ничто не вечно под луной,
Не вечен также этот бой.
Когда-нибудь (за это бой)
Всё будет вечно под Луной.


Рецензии