1996

Его улыбки аромат
Меня пьянит.
Хоть я поэт демократ,
Всё ж плоть манит.

Ведь человечие ничто
Не чуждо мне –
Чтоб даме этак вот пальто…
Да при луне…

Чтоб в ухо нежные слова,
Мол, навсегда…
Чтоб закружилась голова,
Промямлив «да…»

Чтоб крепко мог меня обнять,
Чтоб было так!
Да только где ж такого взять, -
Кругом бардак.


Рецензии