Мы размениваемся годами
Точно пригоршнями монет,
И продрогшими поездами
Пролетают цепочки лет.
Длится вечность - наша разлука.
Сиротеет и зябнет свет,
И всё дальше мы друг от друга,
И обратной дороги нет.
Но когда же мы были вместе,
Был сокровищем каждый час;
Каждый миг, каждый вздох был песней,
К небесам возносящей нас.
Били током прикосновения,
Вспышки взглядов бросали в жар.
Как могли мы в одно мгновение
Погубить Богоданный дар?!
Мы размениваемся годами
Точно пригоршнями монет,
И стеной встают между нами
Ледяные обломки лет.
Свидетельство о публикации №119031200392
В глухой комок сжимается душа
И ощущаешь в жизни повседневной
Недолог путь, а жизнь так коротка.
Спасибо за стихотворение!
Марина Чеглакова 02.04.2019 22:04 Заявить о нарушении