Давнее...

Аромат твоей улыбки,
Тихих слов благая поступь…
Вечер теплый – звуки скрипки,
Словно звёзд алмазных россыпь.

Долго мне потом не спится,
За окном кричат такси,
Позвонком скрипя, кружится
Голова вокруг оси.


Рецензии