Ты для меня. 1980
***********
Почему я дышу тобой? -
Потому, что любовь сильна...
Для меня ты свод голубой,
Для меня ты в небе луна!
Для меня ты дождик в ночи,
Для меня ты лесной ручей!
Для меня, как солнца лучи,
Блеск прекрасных юных очей...
***********
16 ноя 1980
СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс
Свидетельство о публикации №119031203898