Как жертва жертве
Кто ж такое предчувствовать мог?
Да, ужасная я паразитка,
И ужасный мне выпал урок.
О, как горько теперь сожалею,
Что с тобою бестактна была.
Словом гадким, что вспомнить не смею,
Многократно тебя назвала.
Я в отчаянье руки ломаю,
(Трудно руки родные ломать!)
Справедливо ты зол, понимаю,
(Или «вы» будет лучше сказать?)
О, простите дурёху, простите,
Разум только наутро возник.
В знак раскаянья, если хотите,
Вам в конверте пришлю свой язык.
1995
Свидетельство о публикации №119031203876