Как здорово быть глупым

Как здорово быть глупым,
Дышать становится легче
Ковыряя тарелку супа,
Размышлять что же поковырять следующим?
И Друзей находить проще
Вообще, а не вообщем.

- Может сходить в кино?
Вся-ко-го наснимали для нас и много
- еще
Хотелось бы поесть чего,
 и за обедом обсуждать за глаза/ за глаз
недостатки прохожих,
Не похожих на нас,
которые не следуют правилу трёх «Р» : Родись, Роди, УмРи.
Ну или не трёх , эта ваша геометрия только запутывает мозги.


Рецензии