Доброе утро. Вторник 12032019

И вторит вторник понедельнику.
И в жизнь впускает утро дня.
Второй  в шеренге.
Не бездельник.
Окрепшая поёт Душа -
в нём.

И встрепенулись мы, что птицы.
День бодр.
И разомкнул границы.
Прозрачен синий небосвод.
Вперёд!..

Добрейшего настроения,
друзья!!
Недели лучшей
да и дня -
вам!!!

12.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии