Убралась...

И не маши мне тут кредиткой перед носом!
Ну, посмотрите на него, каков мерзавец!
На нервах, видите ли, взял он папиросу,
И указательный свой «вытаращил» палец!

А что случилось то! Подумать, просто мелочь.
И из-за ЭТОГО  ты начал так орать?
Ну да, естественно, змеей к груди пригрелась,
И, несомненно, нагло прыгнула в кровать!

Да ты ж мой бедный, мой со мной такой несчастный,
Не слушал маму, и друзья  твердили сразу.
Смотри не лопни! От натуги стал весь красный,
Страдалец терпящий ужасную Заразу.

Ну, что расплакался? Мой сладенький котёнок.
Под страхом казни так клянусь не повторять!
Ну кто же знал всю ценность ржавых шестеренок?
Убралась в шкафчике! Етить твою-то Мать!


Рецензии