Как услышу голос лживых...

  "По делам их узнаете их"
      Библия



Как услышу голос лживых,
Сразу выключаю.
Их слова уже на веру
Я не принимаю.
Отключается моя
Нервная система,
Не могу слушать слова,
Когда нету дела.
Кто-то слушает еще
И таких немало,
А меня уже давно
Эта......достала.
Выражаться нам нельзя
Против них нисколько -
Наказанием грозят.
Потому лишь молча
Можем их в сердцах послать
В "три-девято царство",
Чтоб очистилось от них
Наше государство.
     12.03.19г


Рецензии