Шуточная песня ох уж эта бытовуха
ОЙ БРАТУХА/ ОЙ БРАТУХА
ОХ УЖ ЭТА БЫТОВУХА
НЕРВЫ РВЁТ ОНА НА ЧАСТИ
ЧТО ПОРОЮ НЕ ДО СТРАСТИ
ОЙ БРАТУХА/ ОЙ БРАТУХА
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕДОВУХА
ЗНАЧИТ БУДЕТ РАСЛАБУХА
ОЙ БРАТУХА
ПОВСЕДНЕВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЗАБОТЫ
НЕ РЕШАЮТСЯ ВСЕ ТЕМЫ
И ПОРОЮ НЕТ РАБОТЫ
НАСТРОЕНИЕ УПАЛО
И В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ И СКУКА
ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ ПРОПАЛО
ПОДДЕРЖИ СКОРЕЙ БРАТУХА
ПРИПЕВ:
ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ
И ВСЕГДА ЧЕГО-ТО МАЛО
ТО ЖЕНА КРИЧИТ РУГАЕТ
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО
ЭХ УЕХАТЬ БЫ НА ДОЛГО
ТОЛЬКО ТРУДНАЯ РАЗЛУКА
БУДУ ВЫТЬ СИЛЬНЕЕ ВОЛКА
ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ БРАТУХА
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №119031203758