Наитий флёр... часы заснули

Снег мокрый в середине марта,
Созвучный жалобам ноктюрна,
Парит над крышей без азарта
В спокойном ритме... ночь безлунна.

Сентиментальные снежинки
В дождь превратились и всплакнули.
Зиме устроили поминки.
Наитий флёр... часы заснули.
Виктор Евграфов.
12 марта2019.


Рецензии