бесхитростно
Картины детства, яркие как вспышки,
Где жизнь кипела радостью беспечной.
Шальные, конопатые мальчишки,
Девчонки – разлетаются косички,
Смеялись пустякам без передышки.
На выручку спешили по привычке,
Историю слагали всем кагалом …
Взрослели. Ранги, статусы, петлички…
Терялись связи, жизнь пораскидала.
Сердец открытых, детских, прямодушных
Как часто нам потом недоставало.
Друзей мы забывали… Сердцем слушать,
Прийти на помощь, доверяя чувствам,
Как раньше, – не спешим, не стали лучше…
Любить бесхитростно – великое искусство.
03.2019
Свидетельство о публикации №119031203734
Георгий Косаревский 18.03.2019 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 18.03.2019 22:24 Заявить о нарушении