Фруктовая посылка потекла

12032019 1022

 
   Фруктовая посылка - потекла
 
 
   Нет у поэта права называть себя "поэт"
   Я обрету тебя в борьбе, читатель нетто
 
 
   В посылке были добрые слова,
   Но Печкин мне ее не дал.
 
 
   Что за поэт - без документа?
   Веер свидетельств о рождении и смерти
 
   Черный ветер




Рецензии