Надышаться бы мне тишиной

Надышаться бы мне тишиной
Привести свои мысли в порядок,
Позабыть бы всю острую боль
И горчичный душевный осадок.

Я же помню всё, видимо зря
Говорили мне – время излечит,
Только память, она груба, зла
Словно нож – она душу калечит.

Часто Бога прошу, вразуми,
Помоги мне забыть фальшь и лица
Тех, кто предал, забыл и ушёл,
Кто из прошлого не возвратиться.

11.03.2019
© Конюхова Марина


Рецензии