Прощаю всех!!!

ГОСПОДИ,
      ПРОСТИ,
       Я ГРЕШЕН,
   ПРОСТИ,БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!..
   ВСЕХ ПРОСТИ,ДЛЯ БЛАГ ЦЕРКВЕЙ!!!
НА КОЛЕНЯХ,
      ДУХ УТЕШЕН,
   ОБРАЗ,ПРИЖИМАЛ МУДРЕЙ!..
   В СЛАДКИЙ АРОМАТ СВЕЧЕЙ!!!

МОЕ ПРОЩЕНИЕ,
       К ВАМ ЛЮДИ,
   КОГО-ТО МОЖЕТ НЕВЗНАЧАЙ!
   О,ГОСПОДИ,ТЫ НЕ РУГАЙ!!!
ОБИДЕЛ,
      ОСКОРБИЛ,
             ПАСКУДА,..
   ТЫ ДАЛ ВРЕМЯ,
             ОСОЗНАТЬ!..
   СЕБЯ,НАВЕРНОЕ ПОНЯТЬ!!!

О,ГОСПОДИ,
   ДАЙ СИЛЫ В ДУХЕ,
   ОБРАТНОЕ,
       МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ!..
   ЛИШЬ МОЖНО,
       ГЛУБЖЕ ЗАГЛЯНУТЬ!!!
ХОТЬ УМЕРЕТЬ,НЕ РАЗВАЛЮХОЙ,..
   ГДЕ ПРОХОДИЛОСЬ,
             ЗЛО ХЛЕБНУТЬ!!.
   С ПУТИ ТРУСЛИВО,НЕ СВЕРНУТЬ!!!

ПРОЩАТЬ,
   ЛЮБИТЬ ВСЕ НЕДОСТАТКИ,
   Я С ИСТИННОЙ ХОЧУ ДРУЖИТЬ!!.
   ЕЕ В СУДЬБЕ БЛАГОДАРИТЬ!!!
НЕ ОБВИНЯТЬ,
   ЧТО КИСЛО-СЛАДКО...
   А ВЗЯТЬ;ПРОСТИТЬ И ПОЗАБЫТЬ!!!
   НЕ ВСПОМИНАТЬ,ГРЯЗЬ ВЫНОСИТЬ!!.
   
ПРОЩАЙТЕ,
   БУДЕТЕ ПРОЩЕНЫ,
   ВЕРНЕШЬ ВСЕ ДИВНЫМ КОЛЕСОМ!..
   ПОРОЙ,ЗАХОДИТ НАПРОЛОМ!!.
С ДУШОЙ,
   ВЫ СТАНЕТЕ ЗНАКОМЫ,
   ОПРЕДЕЛИТЕ ВКУС ГРЕХОВ!!.
   В СРАВНЕНИЕ,ВСЕХ ОБРАЗОВ!!!

ДАЙ БОГ,
   ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
   НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ!!!
   ВСЕ БЛИЖЕ,К ГОСПОДУ СТУПЕНЬ!!!
НА ВСЕ ГОДА,
   С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ,
   ЧТОБ КАЖДЫЙ ЗВОН,
   НАМ СТАЛ БЛАЖЕН!!!
    И ДУХ С ДУШОЮ,
     ВДОХНОВЕН!!!
     10.03.2019 г.
      08 ч.30 м.
       "ЗУБАРЬ"  
      
 


Рецензии