Выжимки и суждения 105

Скромность это отсутствие желания торговать своими достоинствами.

Обладать и обалдеть иногда синонимы.

Народ надо в цифрах убеждать, что он счастлив,
а на примерах показывать, что он быдло.

Честность это глубокая уверенность, что ложь безчеловечна.

Государство должно качественно выполнять свои
обязанности в отношении больных детей.

В правящую партию вступают, к сожалению, не для того,
чтобы быть в первых рядах борьбы за счастье народа.

"Медицина – одно из величайших
заблуждений человечества" - Мольер. Задумайтесь!

Я кормлю бездомных кошек за право их погладить.


Рецензии