Удивляюсь и радуюсь...

Удивляюсь и радуюсь
За прекрасных мужчин,
Удивляюсь и радуюсь,
Чтоб любить без причин.

Удивляюсь и радуюсь,
Благодарна судьбе,
Удивляюсь и радуюсь,
Даю место тебе.

"Удивляюсь и радуюсь."-
Нежно так написал,
Удивляюсь и радуюсь,
Своей милой назвал.

Удивляюсь и радуюсь,
Есть на свете мужчина,
Удивляюсь и радуюсь,
Не сгорает лучина.

Удивляюсь и радуюсь,
Поздней осени срок,
Удивляюсь и радуюсь
На смешной завиток.

Неужели настигнет
Темной ночи волна?
Счастье женское дивно,
Когда другу нужна.

Быть милой,желанной,
О любви говорить,
Дальше жить без обмана,
Просто нужно любить.

А любовь все прощает,
Покрывая грехи,
Быстро сон пропадает,
Сердце ноет с тоски.


Рецензии