Материнские уроки
Свои ошибки признавать,
Просить прощенья и прощать,
Чужую правду уважать.
Бездумно с ней не соглашаться,
Свою отстаивать стараться.
Быть искренним, разумным, добрым,
Упорным, сильным, честным, скромным.
Учила быть трудолюбивым,
Порядочным и справедливым.
Чтоб трудностей я не боялся
И их преодолеть пытался.
Чтоб Родину любил свою...
За это мать боготворю.
Ты сына правильно растила.
Живёт во мне той правды сила.
Усвоил я твои уроки -
Они моей судьбы истоки.
12.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031203569