Голос актрисы

М.А.

В голосе ее – сладость
Темного шоколада,
В голосе ее – пряность
Кофе с корицей,
В голосе ее – терпкость,
Точно в вине крепком,
В голосе ее сочность
Спелых ягод,
В голосе ее мягкость
Шелка.

Октябрь 2018


Рецензии