Нам ли быть в печали

Март, зимы четвёртый месяц,
Перепутал времена, –
Кашу снежную всё месит
Непутёвая  весна.

Только – нам ли быть в печали
От погодных передряг,  –
48 отмечает
Наш с тобой законный брак.

Мы его не замутили,
Не завесили лапшой, –
От души детей растили
И работали с душой.

Пёстрым ворохом событий,
Лет наполненный поток
Поубавил юной прыти
И на пенсию потёк.

Как проверенные люди
И законная чета,
Мы и здесь скучать не будем –
Нянчим внучек и кота!

11.03.2019


Рецензии
Поздравляю!
Желаю счастья и здоровья!

Михаил Гуськов   14.03.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.