Диктует возраст нам

Диктует возраст нам
свои условия,
Не забывая серебрить виски,
И прошлое,как
жизни предисловие,
Сжимает сердце иногда в тиски.

Конечно с прошлым нет
желанья расстаться,
Хоть было нелегко порою нам,
Но с возрастом нельзя
нам не считаться,
Стремится он
к нездешним берегам.


Рецензии