Великий пост
Очистить душу от всей скверны
Лишь испытание для нас.
Один лишь путь и самый верный
Его с достоинством пройти.
Однажды он назначен Богом.
Когда грехи он нам простит
Считая жизненным ожогом.
Когда очистятся сердца.
Лишь только покаяньем Бога.
Приняв однажды дар Творца
Куда открыта всем дорога .
Его пройти нам нелегко.
И сорок ,срок совсем немалый.
Но ценят это высоко
Когда открыто много далей.
И перед исповедью стать.
Все рассказать об этом Богу
Душою чистой понимать
Развеять всю свою тревога.
И вот грехи все прощены.
Душа полна миротворенья
И перед Богом Вы честны
Приняв все это очищение.
И будет Божья благодать.
И жить легко с душой открытой
И все грехи свои признать.
Но только не судите лихо
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №119031200343