Как лучше поститься

Кто хочет поститься, учтите, ребята,
Что постная пища порой пресновата.

Из этого можете сделать репост: (*)
Укропа и специй побольше ешь в пост.
Орехов купи, коль не бьёт по карману.
А если болеешь, тогда без обману
Ешь всё, что ты хочешь - ведь это не грех.

...Хотя будь здоров!
"Перепостуй" для всех!

(*) Пост_"короткое сообщение в инстаграм, соц сетях."
Репост - "повторная публикация какого-либо сообения в пределах одного ресурса."
Перепостить - "разместить повторно пост, обычно чужой, с ссылкой на первоисточник."


Рецензии