Героизм

Вся жизнь борьба
мы в ней герои
И каждый на своём пути

Ты не смотри
На тех кто лудше
Себя попробуй победи

Найди в себе
Немного слабость
Привычки
завести и злость.

И победив
всю эту гадость
Можешь сказать
что ты герой!


Рецензии