***

Вокруг меня плывет жизнь.
Сменяются года, утекают кометы..
Кто-то пишет автопортреты..
Не бойся, просто держись.

Это не страшно, не странно , не глупо
Все идёт своим чередом
Детей отправляют и домой и в детдом
А ты удручён , хочешь ли супа..

Ты одарен оттенками ультрамариновой глубины
Вереница осадков пророчит что-то
Вокруг тебя радужное болото
А ты все стараешься избежать войны

Любовей не хватит ещё на триста зим
Ветер в ушах треплет нервы
Да, ты и сам все понял уже, наверное
Плыви. Мир, он просто неотразим .


Рецензии