Люблю весной сажать деревья,

Люблю весной сажать деревья,
Когда земля прогрелась вглубь
И в почве теплой все коренья
Находят свой желанный путь.

Там укрепившись, на поверхность
По стволу соки потекут.
Добро пожаловать, ваша светлость
Вас с благодарность люди ждут.

И я помазанник Божий
Тружусь в саду и огороде.
Мне помогает день хороший
Он кормит год, так говорят в народе.


Рецензии