Шальной март. 12. 03. 2019

Не выбирает март погоды, -
То дождь, то хлопьев полон двор,
И настроенье у природы
Идет весне наперекор.

Метет, метет с небес снежище,
Как будто на часах январь...
Когда же, солнышко-дружище,
Растопишь зимней скуки шаль?!


Рецензии