щука

Щука в пруду отдыхала ,
Мысли ища в глубине.
В рыбьем холодном сне,
Хвостиком тихо махала.
Вот камыши,коряги,
Вот затеряшка блесна.
Щуку не греет весна,
Ведь ждут её передряги.
Поймает её ,в бредень,
Простой ,деревенский мужик,
И на ужин ,ведь будет съеден,
Жирный ,пятнистый плавник.
Сожрала,она немало ,разных рыб,
На своём веку,
А завтра ,с лучковским и салом пожарится
На боку.
Запах такой вкусняшки наполнит его избу,
И я наверно сегодня ,ужина не избегу.
 
          Осень 2017
      
      
    
Всем здравствовать!!  В этом году
Одну щучку защепил....на кило где-то


Рецензии