А им дарить бы розы

       А снег идёт, как выплаканные слёзы
По сыновьям, убитым  и погибшим
       Всех матерей: им получать бы розы
В наш женский день… От них, почти не живших.

       И улыбаться вместе – дня рассвету,
Любить бы внуков, сына и невестку!
       Кто войны «разыграл» – они в ответе!
Им получать! Не деньги, а «повестки».

                © Павлина Вальковская


Рецензии