Меня на дачу притащили...
Сказали: вот оно! *уярь!
И на неделю там забыли...
А на дворе того! Январь!
Я походил по огороду,
Ни грядок стройных, ни *уя.
Совсем не дачная погода,
Короче, бл*, совсем *уйня.
Картонный домик промерзает,
И, сука страшная, метель
Повсюду подло пролезает,
В любую дырку или щель.
*бал бы я все урожаи...
На даче надо отдыхать.
Но что-то вот в душе мешает,
И еду я туда опять.
Свидетельство о публикации №119031203269