Технологии?

Улучшить технологии,
все в развитии хотят?
А в режимной психологии,
нас душат как котят?

Наука им в обременение,
их, халява привлекает?
И происходит разрушение,
того, что производство ускоряет?

Ноне клоуны на сцене,
в роли рыжих хамов?
И на каждой перемене,
жуткий ролик инстограммов?

Будто сказки заливают,
пейзаж развития классический?
А по факту представляют,
рынок русский утопический?

И кто же к чучелу пойдёт,
в тех делах крутится?
От них с ума сойдёт
и кризис обязательно случится?

Им наука за падло,
её активно разрушают?
И губят технологии на зло,
лишь откаты собирают?


Рецензии