Джудас Прист на сон грядущий...

Джудас Прист на сон грядущий
Это очень первобытно
Выбрал приз на смерть идущий
Не герой, а просто быдло.

Искажённое сознанье
Без усилия и "дури"
Галлюциноген - признанье
Видящий в стакане бури.

На душе к утру расстает
То, что за ночь наметёт
Кофе и Лайлати "вставит"
И как прежде - "идиот".

11.3.2019


Рецензии