Со мной хотела ты меняться?!
Да с удовольствием, родная!
Реветь ночами об изменах,
Но помнить, все же не одна я!
Хотела жизнь мою,
Да на!!! Бери, страдай,
Как я страдаю!
Ты в грезах лживых не летай,
Я капитально уже таю.
А ты хотела моих денег,
Ха-ха! Я их не вижу лично,
Тяну у быта жесткий лемех,
Уж много лет, всё так привычно.
Хотела ты моих забот?
Возьми,
Особенно о дочке,
Моих нервишек и хлопот!
Мои без сна, покая ночки.
Ты хочешь поменяться жизнью,
Не зная о моём кресте.
Домоклов меч над каждым виснет.
И каждый ждёт себе вестей,
Таких, что будет жизнь получше,
Что нам так станет хорошо!
Так и живем с Надеждой лучиком,
Пол века так уже прошло.
12.03.19
10:39
Свидетельство о публикации №119031203237
Виктория Коптелова 13.03.2019 10:33 Заявить о нарушении
Это уж точно, все своё в сто крат дороже.
Ольга Лювенад 14.03.2019 08:19 Заявить о нарушении