Солнце ясное явилось

В белоснежных облаках
Солнце ясное явилось.
На безжизненных лугах
Жизнь цветная пробудилась.

Солнце дарит нам тепло,
Вновь земля весной согрета.
Стало ясно и светло
От апрельского привета.

Первый дождик моросит,
Снег последний прибивает.
Детвора гурьбой бежит
И кораблики пускает.


Рецензии