Снежные слова

Талый снег это глупо
Ни о чём талый снег
И к минуте минута
И ко времени бег
Снег за пять минут
Выпал и зачем
Снег он там и тут
Всё в снегу совсем
Волосы в снегу
Снежные слова
Бросишь на бегу
Но ты не права
По снегу скользя
И падая в снег
Словно мы друзья
Не разлей навек
Талая вода
Бывший талый снег
Ты зачем, куда?
Близкий человек
Ты ещё юна
Я уже усталый
Были времена
Но как снег я талый
Образ да не тот
Холод да не здесь
Снег весёлых нот
И благая весть
Снег за пять минут
Выпал и зачем
Снег он там и тут
Всё в снегу совсем
Волосы в снегу
Снежные слова
Бросишь на бегу
Но ты не права

Ссылка на видео  https://youtu.be/dV0ennR9Vzk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии