Поздравление

Синего небушка.
Свежего хлебушка.
Воздуха чистого.
Солнца лучистого.
Улыбок до ушек.
Мягких игрушек.
Сияющих глазок.
Песен и сказок.
Смеха пучок.
Здоровья мешок.
Надежды и веры.
Счастья без меры.


Рецензии