Он помог европейцам, как смог...

"Европейская семья захотела детей.
Позы меняют,мазь-не помогает...
Им подсказывают:там,в тайге,есть
знахарь...Поехали они в тайгу,нашли
избушку.Знахарь смотрел,смотрел на
них,а потом говорит:
-"Вы че,мужики,ох@ели..?"


Юмор из "Одноклассников"



Положив одного на стол,
Изменил знахарь наш
ему пол...
Лишь тогда европейцу-
дебилу,
Суррогатная мать родила...


Рецензии