На сердце плесень, а в душе бардак...
Перед глазами ангелы и черти
И не понять, что ныне здесь не так
И почему все плохо в этом свете.
Бросаются дрова в пустой костер.
И, вроде бы рассвет, теплом плеснуло!
Или нас вместо церкви ввел в костел,
Тот кто в ислам поверил, словно в чудо.
Не сделай больно, если не убьешь!
Уйди в слепое действие рождения.
Зачем на этом свете ты живешь,
Когда зависишь всем от сновидения?
Прочерчена делами жизни твердь
И в столкновениях не видно чувства.
Дарована нам всем, в конечном - смерть.
Которая, как высшее искусство.
Свидетельство о публикации №119031203072