Сегодня море не спокойно

Сегодня море не спокойно:
Волну взмывает ветер злой,
Но ты веди себя достойно –
На берегу, как крепость стой.

Пусть обмывают ноги воды
В солёной ванне польза есть.
Здоровья набирай на годы –
Поменьше надо жира есть.

Худым легко подняться в гору,
А толстым сердце поберечь.
Идите к шумному простору,
К морской волне преградой лечь.

И шум прибоя успокоит
Напомнит давние мечты,
Хандру и сплин  всю сгонит,
Подарит вечность красоты.


Рецензии