что кружится от боли

дотронуться  .. до  звезд ,

дотронуться  .. до  моря
 
и            .. до  потухших  грез

что  выпустил  на  волю



как  мелок

и  тернист

изяществом  охвачен


как  падающий  лист

кружась  от  боли

 


Рецензии