Благодать Святаго Духа

Набивая пищей брюхо,
Знай, что хоть слегка и вял,
Благодать Святаго Духа
Ты пока не растерял.

Знает каждая старуха,
Что в любые времена
Благодать Святаго Духа
Нам воистину нужна.

Но когда в стране разруха —
Стало быть, плохИ дела:
Благодать Святаго Духа
На страну не снизошла.

Пусть же ни пера, ни пуха
В нас не будет — но всегда
Благодать Святаго Духа
Да хранит наши года!


Рецензии