В День рождения
с тобой мы разделить готовы,
ты словно лилия в пруду
пьёшь воду жизни - снова, снова!
Пусть хоровод любимых глаз
подарит радость и вниманье,
тебе напомнив ещё раз
Рождения очарованье!
Наступит завтра новый день,
из праздника шагнешь ты в будни...
Но с марта майская сирень
начнёт в душе цвести подспудно!
Свидетельство о публикации №119031203014